"Бавария" и "Зальцбург" устроили голевое пиршество в еврокубке

Матчем между австрийским «Ред Булл Зальцбург» и мюнхенской «Баварией» завершился третий тур состязаний в группе «А» футбольной Лиги чемпионов, где выступает и московский «Локомотив». Действующие победители турнира разгромили соперников в гостях с непривычным для футбола счетом 6:2.

«Бавария» словно продолжает свой чемпионский путь в сезоне-2020, когда они победили в Личе чемпионов и, например, выиграли у испанского клуба «Барселоны» с неприличным счетом 8:2. Теперь жертвой «немецкой машины» стал «Зальцбург», который, впрочем, дома против мюнхенцев огрызался и даже заставил их понервничать.

Гости пропустили первыми после точного удара Бериши уже на 4-й минуте. Но к концу первого тайма «Бавария» усилиями Левандовского и Кристенсена, совершившего автогол, вышла вперед. Во втором тайме хозяева пытались наладить контригру, но, главное, долго не давали немцам проявить себя в атаке.

А на 66-й минуте «Зальцбург» к вящей радости фанатов счет сравнял: гол забил Окугава. Дальше время шло, а «Бавария» никак не могла забить. И все же когда Боатенг провел третий мяч, у австрийцев опустились руки. В концовке Сане, Левандовский и Люка Эрнандес сделали счет неприличным.

«Бавария» лидирует, набрав 9 очков и имея разницу мячей 12:3. У мадридского «Атлетико» – 4 очка после ничьей с «Локомотивом» в Москве, у «Локо» – 2 турнирных балла, а «Зальцбург» пока набрал единственное очко в домашнем матче с вице-чемпионами России.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...