Автор скутеров — Джеймс Бонд

Автор скутеров — Джеймс Бонд
Создателям Бондианы принадлежит авторство прототипов нынешних квадрациклов и гидроциклов, а также водных скутеров Seabob.

Как известно, кроме спорткаров Aston Martin у Джеймса Бонда было много разных транспортных средств. Например, Seabob. Благодаря ему человек может быть подвижен в воде как рыба. Как на поверхности, так и в глубине. Спортивная машина при этом абсолютно не нарушает экологии водной среды. Не в последнюю очередь именно по этой причине Seabob воплотил мечту человечества.

Его гидродинамическая форма способствует развитию в воде небывалой подвижности. Управление и погружение осуществляется проcтым перенесением тяжести тела. Скорость регулируется с помощью Controlgrip. Благодаря 10 уровням мощности этого снаряда, имеющего мощность от 3 до 7 л. с., отличает особая простота управления.

Ну а что такое квадроциклы и гидроциклы — мы все уже хорошо знаем.


<A href=«cars.uk.msn.com/video-clips?videoid=1a4a0c69-9edd-46d7-9e3a-081f6f5844d7&src=v5:embed:syndication:uuids&from=shareembed-syndication» target="_new" title=«Best of the James Bond cars»>Video: Best of the James Bond cars</A>
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...