Polaris RZR CUP

Polaris RZR CUP
Праздник спорта RZR CUP стартует в мае.

Первое соревнование, проведенное компанией Brandt, прошло в 2008 году. С тех пор оно стало ежегодным и приобретает формат масштабного квадрофестиваля, однако организаторы позиционируют мероприятие как семейный праздник.

В этом году организаторы планируют провести четыре этапа гонки плюс финал. Старт первого будет дан 17 мая в Москве, продолжение будет в июне в Екатеринбурге. Третий этап пройдет в июле в Кирове, в августе гонка состоится в Санкт-Петербурге, а финал соревнований пройдет в сентябре в Самаре.

К соревнованиям допускаются все желающие на любой марке квадроцикла или мотовездехода. Для регистрации нужно иметь только медицинскую страховку, в том числе полис от несчастного случая и стартовый взнос, составляющий от одной до четырех тысяч руб. Зарегистрированные участники должны будут пройти медицинскую и техническую комиссии.

Делить спортсменов будут по объему двигателя их техники. Квадроциклы будут делить на ATV1, имеющие объем менее 600 куб. см, а также ATV2 объемом мотора свыше 600 «кубов». Для SSV деление происходит на технику менее 800 см3, не имеющую турбину – Original, и Open – крупнокубатурные, в том числе турбированные, мотовездеходы с объемом двигателя от 800 до 1100 «кубиков». Для начисления очков необходимо минимальное количество в пять единиц техники.

Баллы участникам соревнования будут начисляться по-разному. Московский, Кировский, Петербургский и Самарский этапы будут оценивать в одно очко, а Екатеринбургский – в два.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...