Мотоциклы BMW поставили рекорд

Мотоциклы BMW поставили рекорд
Двухколесные машины баварской компании покупают в Британии в 2 раза больше, а в России — на 50% больше, чем раньше.

По сравнению с прошлым годом, за первые три текущих месяца общие продажи мотоциклов в Европе снизились на 20%, на этом фоне успех BMW Motorrad выглядит чудом. В первом квартале в Великобритании продано 1 539 мотоциклов — в 2 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года. Генеральный директор BMW Motorrad Великобритании Эйдриен Родерик, объяснил успех BMW следующим образом: «У нас есть самый динамический и захватывающий диапазон мотоциклов, которые мы когда-либо имели, и мы рады, что наши клиенты думают также. Спортбайк S1000RR оказался феноменально успешной моделью». Кстати в России, продажи мотоциклов под маркой BMW в нынешнем сезоне увеличились на не менее впечатляющие 50%.

Владимир Чайковский, менеджер по продажам и маркетингу BMW Motorrad России, поведал Automobili.Ru о причинах успеха мотоциклов BMW: «Во-первых, S1000RR объективно на сегодняшний день лучший серийный спортбайк. Однако, не надо забывать о существенном обновлении линейки оппозитных двигателей на мотоциклах BMW, что тоже сыграло немалую роль в увеличении продаж. Второй момент: последние три года BMW Motorrad планомерно выстраивал новый имидж своих мотоциклов».

Конечно, из-за финансового кризиса компания по сбыту была слегка скомкана. Тем не менее, сегодня мотоциклы BMW потенциальными клиентами воспринимаются как супер-современная, высокотехнологическая, крайне динамичная техника, созданная для настоящего драйва.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...