Can-Am Trophy Russia готова к финалу

Can-Am Trophy Russia готова к финалу
14–16 сентября в Татарстане объявят имена победителей третьего этапа, и вручат сильнейшим спортсменам сезона главные трофеи — квадроциклы Can-Am Outlander.

Спортивная часть третьего этапа Can-Am Trophy Russia 2012 состоит из двух частей. В субботу, 15 сентября, участникам предстоит проехать ралли-рейдовую трассу, протяженностью до 200 км. Определяющим фактором здесь будет умение ориентироваться на местности и быстро находить расставленные организатором контрольные точки. В финале дня спортсменов ждет достаточно сложный трофийный участок, на преодоление которого у экипажей уйдет немало времени.

Кульминационным событием гонки и всей серии станет кантри-кроссовый спецучасток в воскресенье, 16 сентября. На построенной специально к соревнованию трассе, буквально усыпанной различными препятствиями, спортсмены окунутся в «грязевую ванну», в острой борьбе за секунды пройдут несколько крутых поворотов, спусков и подъемов. За спортивной частью последует настоящий праздник с яркой шоу-программой, которая обязательно запомнится гостям финального этапа.

На титул победителя серии 2012 в категории ATV-original претендует Антон Бердников (Пенза), с отставанием всего в девять очков на втором месте его земляки Сергей и Николай Новиковы, а также пермские спортсмены Виталий Белобров и Виктор Помогаев. Большие шансы на подтверждение прошлогоднего титула победителей серии в категории ATV-open у экипажа Дениса Михеева и Максима Мустаева (Первоуральск — Екатеринбург).

Достаточно прочно в зачете SSV-original держат первую строчку казанцы Рафаэль Фаттахов и Артем Люлинский; Станислав Трильев и Алексей Волокитин (Екатеринбург) отстают по итогам двух этапов серии на 28 очков.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...