В Пензенской области подростка подозревают в жестоком убийстве 17-летней знакомой

В Пензенской области подростка подозревают в жестоком убийстве 17-летней знакомой

Следователи выясняют обстоятельства зверского убийства – на теле девушки обнаружено 14 ножевых ранений. 15-летний мальчик объяснил, что причиной такой жестокости стала ссора с подружкой.

Об исчезновении 17-летней дочери жительница Пензы сообщила в полицию 2 ноября. По ее словам, девушка за день до этого уехала в пригород на встречу со знакомым молодым человеком. Уже днем 2 ноября у железнодорожных путей было обнаружено бездыханное тело несовершеннолетней с четырнадцатью колото-резаными ранами.

По подозрению в совершении преступления был задержан 15-летний знакомый девушки. На допросе подросток довольно быстро стал давать показания. Он рассказал, что вечером 1 ноября они с девушкой выясняли отношения. В какой-то момент мальчик вытащил нож и нанес ей 14 ударов. Потом, пытаясь скрыть следы преступления, оттащил мертвую девушку в кусты и прикрыл тело листом ДСП.

Подозреваемый взял с места преступления личные вещи потерпевшей и вместе с ножом принес их домой. Там все это и обнаружили следователи.

Выяснилось, что подросток состоит на учете в подразделении по делам несовершеннолетних. Он задерживался полицией за управление автомобилем без прав.

Следственный комитет по Пензенской области возбудил уголовное дело по статье «Убийство». Решается вопрос о предъявлении несовершеннолетнему обвинения и избрании ему меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...