Приколы на выборах в США: в Северной Каролине Микки Маус проиграл Джо Байдену

Приколы на выборах в США: в Северной Каролине Микки Маус проиграл Джо Байдену

Для американцев день выборов не проходит без юмора. На фоне быстрой перемены штатов с красного на синий на карте голосований вспомнили диснеевский мультфильм «Спящая красавица», где две крестные волшебницы бились за цвет платья, меняя его практически ежесекундно. В той битве волшебница, отстаивавшая синий цвет платья, проиграла, напоминает телеканал «Россия 24».

Для некоторых такие динамичные перемены – крайне нервное событие. О чем пользователи и сообщают в Интернете при помощи видео с трясучкой. Своей или взятой из сериалов – неважно.

Пользуется популярностью и видео с подготовкой ко дню выборов якобы одного из кандидатов. Какого именно, становится понятно в самом конце ролика. Тут все намешали – и татуировки, и дорогой костюм, и ортопедические стельки в ботинки, и суперпряжку с дорогим парфюмом. И все это – якобы Джо Байден.

И совершенно очаровательная новость из Северной Каролины, которая покорила сердца американцев. Главным героем ее стал шестилетний Мак Майер, которому было очень обидно, что дети не могут принять участие в выборах. Для себя и своих сверстников он организовал собственную кабинку для голосования рядом со своим домом. Здесь все по правилам – кабинка огорожена от посторонних глаз. Но голосовать могут только те, кому меньше 18 лет, о чем гласит плакат. На его участке Байден набрал 44 голоса. И еще два голоса досталось Микки Маусу.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...