Лига чемпионов. Разгром в Порту, разгром в Манчестере

Лига чемпионов. Разгром в Порту, разгром в Манчестере

Португальский «Порту» и английский «Манчестер Сити» лидируют в группе «С» футбольной Лиги чемпионов после первого круга. Накануне они более чем уверенно выиграли у своих соперников по предварительному турниру – французского «Марселя» и греческого «Олимпиакоса», – с одинаковым разгромным счетом 3:0.

«Марсель», которым руководит бывший тренер питерского «Зенита» португалец Андре Виллаш-Боаш, разочаровал особенно. Французы в первых трех матчах не набрали ни одного очка, проиграв их с «сухим» счетом 0:7.

В отчетной игре «Порту» повел уже на 4-й минуте после точного удара Мареги. В середине первого тайма хозяевам чуть помогли судьи, поставив не бесспорный пенальти в ворота «ОМ» – его реализовал Сержиу Оливейра. Но по игре счет был вполне соответствующий и во втором тайме Диас увеличил его с игры, а гости так и не смогли «размочить».

«МанСити», который выиграл все три игры в первом круге группового этапа, забив каждому из соперников по три гола и пропустив только один (от «Порту» в первом туре) в игре с греками добился разгрома только в концовке. С 12-й минуты англичане лидировали после гола Феррана Торреса, а затем забили в последние 10 минут матча (Габриэл Жезус и Канселу).

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...